Política de privacidad

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR), Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDCP, 15/99), Reglamento de Desarrollo de la LOPDCP (Real Decreto, 1720/2007, de 21 de diciembre), le informamos de la Política de Protección de Datos Personales, en lo que se refiere al tratamiento de sus datos es la siguiente:

Tratamos los datos personales que nos facilite en la ficha de alta para la gestión de la base de datos de clientes y el envío de comunicaciones comerciales, atendiendo a las siguientes finalidades:

  • Informar semanalmente de las actividades culturales que se realizan en nuestro espacio.
  • Tramitar y gestionar su reserva en el restaurante.
  • Informar, tramitar, gestionar y enviar su pedido (y eventual devolución) así como el perfeccionamiento del contrato de compraventa de los productos (libros) que usted haya adquirido.
  • Atender y seguir las consultas y solicitudes que usted nos dirija.

KAXILDA se compromete a tratar con total confidencialidad y a aplicar las medidas de seguridad adecuadas, de tipo físico, técnico y organizativo, para la protección de sus datos personales.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o aquella que originó el tratamiento. Si decide cancelar sus datos personales, estos podrán conservarse en nuestras bases de datos durante los plazos previstos por la legislación para poder cumplir con las obligaciones fiscales y contables, y serán eliminados una vez hayan prescrito dichos plazos legales o aquellos que sean de aplicación.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted autoriza expresamente a KAXILDA a enviarle comunicaciones para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de KAXILDA y a los servicios prestados a través de www.kaxilda.com ; así como a enviarle comunicaciones comerciales por correo electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones deberá indicarlo, comunicándoselo a KAXILDA en la dirección anteriormente indicada, kaxilda@kaxilda.com

Junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a kaxilda@kaxilda.com,  hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

La base legal para el tratamiento de sus datos como cliente es la relación contractual establecida y el cumplimiento de las obligaciones mercantiles, fiscales y contables.

Asimismo, KAXILDA informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, KAXILDA KOOP. ELK. TXIKIA se encuentra obligada a facilitar determinados datos de sus usuarios a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar. No se van a ceder sus datos personales a otras entidades, salvo obligación legal. Tampoco se han previsto transferencias internacionales de datos personales.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en nuestra organización estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Así mismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Para ello deberá facilitar una fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento oficial válido y vigente que le identifique. En el caso de que usted decidiera ejercitar tales derechos, debe de hacer constar en dicha comunicación los datos respecto de los cuales está interesando el acceso, la rectificación, cancelación u oposición.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos personales. Nuestra organización dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los interesados también tienen derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales, que, cuando sean posible, se podrán comunicar directamente al nuevo responsable.

Los interesados podrán ejercitar sus derechos dirigiéndose mediante un correo electrónico a kaxilda@kaxilda.com

Los interesados pueden obtener información adicional sobre sus derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es.